隐私声明

有效日期: 2023年9月29日

相关信息:

 

黄金城. 及其附属机构, 子公司, 值得信赖的商业伙伴或联盟, 代理, 分包商, 第三方供应商或新收购的公司(统称), “ICF,” "we", “我们”和“我们的”)是一个注重隐私的组织,并坚决承诺尊重, 遵守适用的数据保护法律和本隐私声明,负责任地保护和处理个人数据.

本隐私声明及其子页面描述了我们的一般隐私和数据处理惯例, 我们在何处收集(1)通过使用我们的网站或移动应用程序收集的个人资料, 显示, 或连结至本私隐声明(“网站”), (2)通过从发布或链接本隐私声明的移动设备访问的可下载应用程序(“移动应用程序”), (3)从参与我们或我们客户服务的个人或我们客户的, 业务合作伙伴的, 与我们有或拟与我们建立业务关系的供应商和其他组织(“服务”), 或(4)通过任何与我们的通信相关的其他方式与您互动, 例如本隐私声明中提及的在线或离线通讯和杂志(“通讯”).

本私隐声明亦解释个人对其个人资料的选择及权利. 我们还实施了全球政策,以及标准和程序,作为我们的 全球数据保护 & ePrivacy程序 为了我们始终如一地处理、分享和保护个人数据. 我们的一些其他网站可能包含额外或不同的隐私声明, 如果适用不同的隐私声明, 我们将向您披露这一点.

本私隐声明涵盖以下范畴:


1. 信息的收集 9. 儿童隐私保护
2. 信息来源 10. 加州居民特别通知
3. 目的、法律依据及用途 11. 欧洲经济区和加拿大居民的特别通知
4. 信息接受者 12. 保留
5. 国际信息转移 13. 个人资料的准确性、隐私性和安全性
6. 直接营销 14. 你的权利和选择
7. 饼干,信标,标签和其他技术 15. 通知我们的隐私声明变更
8. 第三方网站及链接 16. 隐私问题以及如何黄金城

1. 信息的收集

1.1 我们可能会收集资料, 包括个人资料, 标识, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与…联系在一起吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与我们现有的或潜在的员工, 客户, 客户端组成, 或客户, 业务联系人, 战略联盟, 供应商, 股东, 及网站使用者.

1.2 一般而言,我们会收集以下所述的资料及个人资料类别. 如果我们收集的数据未列在本隐私声明中, 我们会给个人, 当法律要求时, 有关将收集哪些其他资料及如何使用这些资料的适当通知.


类别 例子 收集

直接收集的资料及个人资料
我们可能会直接向您收集您的个人资料,例如:

A. 标识符
  • 联系方式,如姓名, address, 电话号码, 传真号码, 电子邮件地址, 居住国, 等.
  • 签名.
  • 联系人偏好和兴趣.
  • 饮食限制, 住宿, 以及在参加我们的活动时要求的其他与活动相关的偏好..
  • 社交媒体账户头像, 配置信息, 用户名, 生日, 以及您允许社交媒体网络与我们分享的任何信息或内容.
  • 在博客、论坛、维基和其他社交媒体应用程序和服务上提供帖子.
  • 您提交的或在我们的会议或类似活动中拍摄的照片和视频.
  • 关于我们的工具或服务的评论.
  • 您与我们联系时分享的详细信息, 包括通过电子邮件或事先通知的电话录音.
  • 与他人分享的细节或信息. 如果您向我们提供其他人的个人资料(例如, 潜在雇员/推荐人), 您有责任确保该等人士知悉本隐私声明中包含的信息,并表示该等人士已以书面形式授权或同意您与我们分享该等信息,并允许我们根据本隐私声明使用该等信息.
是的
B. 专业或就业相关信息
  • 当前或过去的工作经历或绩效评估.
  • 由教育机构或其代理人保存的与学生直接有关的教育记录, 比如成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录.
是的
C. 商业信息
  • 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.
  • 公司名称, 公司规模及所属黄金城, 公司员工的联系方式和职位, 邮政地址, 电话及传真号码, 还有电子邮件地址.
  • 客户财务信息, 供应商, 和第三方最终用户在某些情况下,使ICF能够评估相关风险.
是的
D. 个人信息推断
  • 个人资料反映了一个人的喜好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.
  • 从对ICF员工与其客户和业务联系人之间的电子邮件通信模式和频率的审查中推断出关系见解. (如欲退出此功能,请联络: introhive-admin@mr-jatt.net)
是的
E. 敏感的,特殊的处理或受保护的特性 我们通常不会通过本网站或向用户收集以下敏感个人资料. 在有限的情况下,我们收集敏感的个人数据, 在收集之前,我们会征得您的明确同意, 使用, 或以其他方式根据适用的数据保护和电子隐私法规要求处理以下敏感个人数据
  • 一般种族或民族出身, 宗教的、哲学的或类似的信仰, 工会会员资格, 政治观点, 物理, 医疗或健康状况, 生物特征或基因数据, 或者性生活或者性取向, 或实际或涉嫌刑事定罪, 犯罪, 或活动
  • 加州:年龄, 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关疾病), 性取向, 退伍军人或军人身份, 生物特征或基因数据,用于识别个体, 性取向:性取向或性生活, 金融账户的详细信息组合,可以访问一个账户, 政府的数字, 健康数据, 哲学或宗教信仰, 精确的地理位置, 种族或民族出身, 工会成员.
  • 欧洲经济区:种族或民族, 政治观点, 宗教或信仰, 职工会会员, 身体或精神健康或性生活
是的
F. 非公开教育信息
  • 成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别码, 学生财务资料, 或者学生纪律记录.
是的
G. 从其他个人信息中得出的推论
  • 反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.
是的

自动收集信息
在某些情况下, 我们和我们信任的服务提供商使用cookie, 网络信标, 日志文件, 像素标记, 本地存储对象, 和其他跟踪技术,自动收集某些类型的信息,如你的

F. 计算机、网络或因特网活动
  • 电脑, 操作系统, IP地址, 浏览器类型和语言, 一般位置信息, 域名, 日期/时间/访问戳, 互联网服务提供商(“ISP”), 引用url /退出, 点击流数据, 以及有关您查看的页面和访问或下载的资源的其他信息, 包括但不限于, 点击链接, 交通数据, 博客和其他通信数据, 功能使用, 上传文件的大小, 流式传输或删除, 以及用户访问或使用服务或访问我们的网站进行系统管理时的类似设备和使用信息, 过滤流量, 查找用户域并报告统计数据. 请参阅“饼干、信标、标签及其他技术”,第7节或我们的 饼干的政策 了解更多信息.
是的
G. 地理位置
  • 物理位置或运动.
是的
H. cookie或类似活动
  • cookie(存储在用户浏览器中的小文本文件), 信标(电子图像,允许我们统计访问特定内容和访问特定cookie的用户), 通过本网站、cookies和其他跟踪技术,并将这些技术用于营销目的(包括客户关系管理(CRM)数据库), 有针对性的电子邮件 & 结合和分析个人数据),为个人提供个性化的在线体验. 请参阅下面的“饼干、信标、标签和其他技术”、第7节或我们的 饼干的政策 了解更多信息.
是的
I. 移动信息
  • 移动设备, 包括您的设备型号/类型, 操作系统, 浏览器类型, 唯一设备标识符, IP地址, 电话号码, 网络运营商, 位置, 以及你使用移动应用程序的方式.

请参阅以下“饼干、信标和其他技术”第7节,或我们的 饼干的政策 了解更多信息.

是的
J. 电子邮件流量
  • 电子邮件流量模式和通信频率, 包括您与我们的电子邮件通信的数量和时间, 以及与您沟通的ICF团队成员. (如欲退出此功能,请联络 introhive-admin@mr-jatt.net)
是的
其他资料来源-收集的资料:
K. 社交网络信息
  • 当您使用社交网络登录访问我们的服务时, 您将与我们分享您的社交媒体帐户中的某些个人数据, 例如, 你的名字, 电子邮件地址, 照片, 社交媒体联系人列表, 当您将您的社交媒体帐户连接到您的服务帐户时,我们可能或您提供给我们的任何其他信息. 传输的具体信息取决于您的安全设置和您的社交媒体网络的隐私政策.
是的
L. 联合营销信息
  • 当联合营销合作伙伴与我们共享个人数据或其他信息时.
是的
M. 公开信息
  • 公开的数据库信息.
是的

1.3 除了法律规定的某些信息, 您向我们提供任何个人资料的决定纯属自愿. 因此,如果您不希望向我们提供您的个人资料,您将不会受到不利后果. 然而, 请注意,如果您不提供某些信息, 我们可能无法实现本隐私声明中所述的部分或全部目的, 您可能无法使用某些需要使用此类个人资料的工具和系统.

1.4 个人数据不包括:政府记录中公开的信息, 去识别或聚合的信息, 以及无法与个人关联的自动非身份数据.

回到顶部

2. 信息来源

2.1 个人资料可直接向阁下收集或间接从某些第三方收集(例如.g., 子公司, 政府当局, 公共网站, 还有社交媒体, 供应商, 和供应商)当你:

  • a. 访问我们的服务.
  • b. 填写网站表格(例如.g., 注册网上帐户, 订阅服务, 通讯和提醒, 注册会议, 或索取进一步资料).
  • c. 提交我们的在线表格或通过电子邮件与我们沟通.
  • d. 提交评论或参与调查.
  • e. 在我们的网站、社交媒体或博客上上传或发布任何评论或其他内容.
  • f. 在社交媒体上与我们互动.
  • g. 注册我们的邮件列表, 注册我们主办或赞助的活动, 提交信息作为某些在线服务的一部分, 或通过本网站向我们提供信息.
  • h. 参加有奖促销或竞赛或相关活动.
  • i. 使用该网站获取在线职业资源.
  • j. 该员工是我们的员工,还是我们的客户或与我们有业务关系的其他公司的成员.
  • k. 有公共资源的信息吗, 包括, 例如, 在社交媒体网站上公开的内容.

回到顶部

3. 目的、法律依据、用途

3.1 我们可以用, 只有在下列一个或多个主要法律依据和特定商业目的理由存在的情况下,我们才会出售或披露我们收集的个人资料.


我们的处理目的 我们的法律基础
同意. 您在哪里以书面形式同意我们处理您的个人资料.
履行我们与你方的合同. 以满足您的订单要求, 支持, or 服务 under an existing or potential contract with you; facilitate you conducting 业务 with us or perform a transaction with you; contact employees of our 客户, 合作伙伴和供应商. 例如, 当交易涉及到我们的供应商或战略联盟时, 这可能包括与ICF的其他部分共享信息, ICF的商业伙伴或联盟, 客户, 金融机构, 邮政或政府机构参与履行(根据可能存在的任何保密义务). 它也可能被用来管理和发展我们与您的关系.
管理和内部协调我们与客户和业务联系人的关系 自动审查电子邮件流量, 频率, and patterns to facilitate and coordinate our relationship with you and provide you with 信息 or 服务; improve our relationship management insights and cap能力; help ensure 业务 continuity in the event of ICF staffing changes; and enhance data accuracy. (如欲退出此功能,请联络 introhive-admin@mr-jatt.net
促进与您的沟通,向您提供您所要求的信息或服务. 促进与您的沟通,向您提供您所要求的信息或服务.
一般业务的管理和运作. 确保我们的业务运作和一般业务管理的正常运作, 会计, 记录, 以及法律职能.
监控您对我们系统的使用情况(包括监控我们网站以及您使用的任何应用程序和工具的使用情况). 监控用户在我们系统上的活动,以确保用户遵守适用的法律法规,并没有进行对我们的声誉有负面影响的活动.
社交媒体环境. To enable online sharing and collaboration among members who have registered to 使用 them; protect our and/or our client assets and our brand on social media; understand sentiment, 意图, 情绪和市场趋势,以及我们的利益相关者需要通过关键词搜索来改善我们的服务, conversation stream monitoring and analysis; and gain insights in conversation trends over a specified period, 但不是为了识别一个人.
保护或改善我们网站、网络和信息的安全性和功能. 以确保您获得良好的用户体验和/或维护安全, 安全, 和我们网站的完整性, 服务, 信息, 工具, 系统, 数据库, 以及其他技术资产和业务.
审核从本网站下载的信息或文件. 更好地了解网站访客的喜好,从而改善服务.
分析和改进我们的网站. 更好地了解用户如何访问和使用我们的网站和服务, and for research analytical purposes to evaluate our 服务; ensure the proper functioning of our 业务操作; improve our 服务, 业务操作, develop 服务 and features; and provide a better 使用r experience.
匿名和去识别信息. 评估, 改善和发展我们的业务, 产品, 和服务, 以及类似的研究和分析目的.
历史的、统计的或科学的研究和发展. 分析个人资料,以便更好地了解历史, 统计, 或科学趋势受制于适当的数据保护措施.
网上账户注册或管理. 管理网上帐户,作为合同的一部分, authenticate your account and keep it - and our 服务 – secure; enable certain account features; customize your view of the Site or tailor or personalize the 信息 you receive from us; register you for a service or 程序; or help prevent spam, 欺诈, 和滥用.
营销传播. 让您随时了解我们的服务, 更新, 提供了, 事件, 项目, 产品, 工具, 以及邮寄解决方案, 电子邮件, 短信, 电话, and fax; develop aggregate analysis and 业务 情报 and, 法律规定的地方, 我们将在收集您的数据进行任何此类营销时征求您的同意. 我们将提供退订或退出发送给您的任何电子营销通信的选项,您也可以根据下文第14条的规定与我们联系,选择退出.
事件、会议或类似通信(除非您反对此类处理). 协助您参与您所要求的私人或公共论坛、活动或会议.
竞赛或奖品管理. 为了完成或满足您提供信息的原因,作为您参与奖品促销活动的一部分, 竞赛, 以及我们管理的其他促销活动.
内容创作/生产活动. 将您的个人资料用于视频, TV, 电影, 市场营销, 广告, 或其他相关内容的创建, 生产, 以及分销活动,在事先同意和模型发布的基础上,您参与我们的内容/生产活动.
招聘. 确保我们招聘到合适的员工, 发送有关职业和机会的相关信息, 并分析我们的招聘努力和资源与工作申请或咨询的有效性. 有关我们在招聘过程中如何使用您的数据的更多信息将作为招聘过程的一部分提供.
管理我们的雇佣合同或与您的关系. To initiate or take steps at the request of our employees before entering into a contract; ensure contract execution; and assess the performance of, 或者终止我们员工所签订的雇佣合同.
员工数据的自动处理. 如果自动处理涉及我们的雇佣关系,或者自动化评估敏感个人资料是人员选择的一部分, 遵守法律要求和既定的公司协议.
切身利益. 保护任何自然人的切身利益或确保本组织内部的适当沟通和紧急情况处理.
遵守法律义务. 遵守或履行我们的法律义务.g.、法律或法律程序、就业、劳动、税务或类似的法律要求).
执法请求和危害预防. 遵守法律, 监管, 法律程序, order of a court or by any rule of law or governmental request; protect the safety of any person; protect property or the rights or property of those who 使用 our 服务; prevent or detect crime; apprehend or prosecute offenders. 然而, 本隐私声明中的任何内容均无意限制您对第三方可能拥有的任何法律抗辩或异议, 包括政府的, 要求披露您的个人资料.
保护我们的合法权益,防止滥用. To protect the Sites and our 业务操作; to enforce our 使用条款; to prevent and detect 欺诈, 未经授权的活动和访问, and other 滥用; establish, exercise or defend legal claims; w在这里 we believe necessary to investigate, 防止或采取措施防止非法活动, 疑似欺诈行为, situations involving potential threats to the safety or legal rights of any person or third party; or violations of our 使用条款 or this 隐私声明.
投资者关系. 为股东提供必要的或者有用的投资服务, 比如记录保存, 处理交易, and mailing 信息; and send 股东 company relevant 信息 such as invitations to the annual general meeting, 年度报告, 代理语句, 或者公司的其他信息.
附属公司和所有权变更. 促进合并、收购、重组、资产出售或类似的功能.

3.2 上表说明我们依靠我们的合法利益来达到特定的目的, 我们的理解是,我们的合法利益并不凌驾于你们的利益之上, 权利或自由, 鉴于(i)我们提供的数据处理活动的透明度, (ii)我们通过设计和默认方式对数据进行保护, (iii)我们的例行数据保护审查, (iv)您对我们的数据处理活动的权利.

3.3 我们将在您事先同意的基础上处理您的个人资料用于上述目的, 在适用法律规定的强制同意范围内.

3.4 当你被要求点击/勾选“我接受”时, “我同意”或与隐私声明相关的类似按钮/复选框/功能, 我们将视此步骤为您同意我们处理您的个人资料, 只有在法规要求这种同意的国家. 在所有其他国家,这种行动将被视为仅仅是一种承认. 处理您的个人资料的法律依据不是您的同意,而是任何其他上述适用的法律依据.

3.5 我们不会收集或使用我们为重大不同目的而收集的额外个人资料类别, 不相关的, 或不相容的目的,而不提供通知或, 是适用的, your consent; unless it is required or authorized by law, 或者它符合你自己或他人的切身利益.g. 在医疗紧急情况下)这样做.

回到顶部

4. 数据接收者

4.1 在我们的活动过程中收集的个人资料, 包括一些客户服务, 以及本网站的资料,可与以下人士分享:
  • a. 我们的子公司或联营公司, 客户, 在需要了解和授权的基础上建立战略联盟.
  • b. 我们信任的供应商或服务提供商, 专业顾问, 或其他第三方,在需要知道和授权的基础上,为获得此类访问的目的所必需,并与现有或潜在的公司或商业交易有关. 例如, 提供与本网站有关的服务, 我们的商业活动, 包括一些客户服务, 按照我们客户服务协议中约定的方式, 或者支持我们与你的互动, 包括, 例如, 招聘材料处理, 管理调查或比赛, 或者和你交流. 向第三方披露个人资料时, 我们考虑到第三方的数据处理流程,并要求这些第三方维护隐私和安全流程,以确保其个人数据处理活动符合本隐私声明并保障机密性, 可用性, 以及他们代表我们处理的个人数据的完整性.
  • c. 与潜在的或实际的购买者, 或卖方在需要知道和授权的基础上的销售事件, 合并, 合资企业, 重组, 赋值, 或以其他方式转让或处置我们的全部或部分业务. 此外,我们的惯例是在每宗商业交易中要求适当保护个人资料.
  • d. 根据司法程序、法院命令或法律程序与政府机构合作.

4.2 我们可能会向第三方提供某些非个人资料作不同用途, 包括用于商业或营销目的,或协助第三方了解我们用户的兴趣, 习惯, 以及某些程序的使用模式, 内容, 服务, 广告, 促销活动, 以及通过本服务提供的功能. 我们不会有意披露(并会采取合理步骤防止未经授权或意外披露)您的个人资料予任何第三方作直接促销用途.

回到顶部

5. 国际转账

5.1 作为一个提供广泛服务的全球性组织, 通过业务流程, 跨国界的管理结构和技术系统, 我们的某些披露可能涉及将个人数据转移到当地法律赋予您的权利可能少于您在自己国家/地区的国家或地区. 我们设计了本隐私声明和我们的实践,为世界各地的个人数据提供全球一致的保护水平. 这意味着在我们将个人数据转移到这些区域之前, 我们将采取必要的措施,确保您的个人数据得到适用的数据保护要求的充分保护, 下列第11条.2(“欧洲经济区和瑞士特别通知”)和我们的 全球数据保护框架.

回到顶部

6. 直接营销

6.1 如上所述, 我们可能会定期向您发送促销电子邮件, 在法律要求的地方, 我们将征得您的同意. 您可根据电子邮件或第14条中的退出指示,随时选择退出此类通信. 如果您选择不接收有关我们认为您可能感兴趣的推荐或其他信息的电子邮件, 我们仍可向您发送有关您的帐户或您要求或从我们收到的任何服务的电子邮件.

回到顶部

7. 饼干、信标、标签和其他技术

7.1 我们使用饼干, 我们网站上的网络信标和其他技术,以便收集上述第1条“自动收集的信息”中所述的信息.2、还要记住你的设置和身份验证.

  • a. 饼干. 饼干是一种由字母数字组成的标识符,我们通过您的网络浏览器将其传输到您的计算机硬盘上,以保存记录. 一些cookie允许我们使您更容易浏览我们的网站, 而另一些则用于加快登录过程或允许我们跟踪您在使用我们网站时的活动. 大多数浏览器会自动接受cookie, 但, 如果你愿意, 您可以编辑您的浏览器选项,以便在将来阻止它们. 大多数浏览器工具栏的帮助部分会告诉你如何防止你的计算机接受新的cookie, 如何让浏览器通知你当你收到一个新的cookie, 或者如何完全禁用cookie.
  • b. 清除gif、像素标签和其他技术. gif是带有唯一标识符的小图形,功能类似于cookie. 与饼干相比, 哪些存储在你的电脑硬盘上, 清晰的gif是无形地嵌入在网页上的. 我们可能会使用清晰的动图(也称为网络信标), 网络臭虫, 或像素标签), 与我们的服务有关, 除此之外, 跟踪使用我们服务的用户的活动, 帮助我们管理内容, 并编制有关我们服务使用情况的统计数据. 我们和我们的第三方服务提供商也在发给客户的HTML电子邮件中使用清晰的动图, 帮助我们跟踪邮件回复率, 识别我们的电子邮件何时被浏览, 并跟踪我们的邮件是否被转发.
  • c. 日志文件. 大多数浏览器都会收集某些信息, 例如您的IP地址, 设备类型, 屏幕分辨率, 操作系统版本, 互联网浏览器的类型和版本. 这些信息被自动收集并存储在日志文件中.
  • d. 第三方分析. 我们还使用自动化设备和应用程序,例如谷歌Analytics(更多信息) 在这里),以评估我们服务的使用情况. 我们使用这些工具收集用户的非个人数据,以帮助我们改进服务和用户体验. 这些分析提供商可能使用cookie和其他技术来执行其服务, 并可能将他们在我们网站上收集的有关您的信息与他们为自己的目的收集的其他信息相结合. 本政策不包括第三方对数据的使用.
  • e. 全球隐私控制(GPC). 而旧的“不跟踪”倡议目前不被我们的网站认可, 它确实对gpc有反应. 有关GPCs的更多信息,请点击 在这里. 请参阅我们的 饼干的政策 了解更多信息.

7.2 您可以通过浏览器管理cookie的使用. 如果您拒绝cookies,您仍然可以使用我们的网站, 但它可能会限制您使用本网站某些区域的能力,或以其他方式降低您对本网站的体验. 你可以在我们的网站了解更多关于饼干的信息 饼干的政策.

回到顶部

8. 第三方网站及链接

8.1 我们的网站可能包含第三方网站的链接或嵌入第三方应用程序,这些第三方网站受其自己的条款和隐私声明管辖. 我们可能会提供这些第三方网站的链接,仅供您方便和提供信息之用. 例如, 这些链接可能允许您与您可能拥有帐户的网站(如Facebook和其他社交媒体网站)进行互动,或在允许您登录的网站上加入社区, 发布内容, 或加入我们网站的社区.

8.2 第三方应用程序和网站有自己的隐私声明和披露, 我们鼓励您在与此类第三方网站互动或在其上或通过其提供信息之前阅读这些内容. 如果你点击这些第三方网站的链接, 请注意,我们不对其政策承担任何责任或义务, 或处理您的个人资料. ICF不对内容负责, 的准确性, 或由非ICF或代表ICF运营的任何第三方链接网站设置的cookie,或用于此类第三方网站中包含的任何其他链接. 包含非ICF所有网站的任何链接并不代表ICF对该网站或其内容或准确性的认可,也不意味着第三方网站上表达的观点代表ICF的观点或意见.

8.3 对于从另一方的网站链接到我们的网站,ICF不承担任何责任或义务. 您可以在未经事先书面许可的情况下发布指向本网站任何部分的链接. 然而, 任何此类链接不得使用框架技术或以任何方式表示本网站或其内容与另一个组织相连. 除了, 您不得在您的网站中使用包含ICF名称或任何ICF附属机构名称的任何元标签或隐藏文本, 子公司, 业务, 程序, 或服务.

回到顶部

9. 儿童隐私保护

9.1 ICF致力于保护儿童的在线隐私.

9.2 我们的网站不是故意为13岁以下的儿童设计或直接针对在美国.S. 以及加州或欧洲经济区的16个州,并且不要求向我们提交此类信息. ICF不会有意或有意收集, 商店, 使用, 或分享, 儿童的个人资料,任何在美国未满13岁的儿童.S. 在没有父母或监护人事先书面同意的情况下,在加州或欧洲经济区16岁.

9.3 如果你在美国未满13岁.S. 16个在加州或欧洲经济区, 请不要提供任何个人资料, 即使本网站提示您这样做. 如果你在美国未满13岁.S. 并且您相信您已经向我们提供了个人数据, 请要求您的父母或监护人通知我们,我们将删除所有该等个人资料.

9.4 如果我们意识到我们无意中收到了13岁以下美国用户的个人数据.S. 以及加利福尼亚州或欧洲经济区的16个州,我们将从记录中删除这些数据.

回到顶部

10. 加州居民的附加信息 

除本隐私声明中提供的信息外, 如果您是加州居民,则适用以下信息.

10.1 出于商业目的披露加州居民个人信息. 在过去的十二(12)个月内, 我们出于商业目的披露了以下类别的个人信息:


类别 披露
A. 标识符 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别(可在此处获得) 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
C. 受保护的法律特征 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
D. 商业信息 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
E. 生物识别信息 No
F. 互联网活动 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
G. 地理位置数据 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
H. 个人敏感信息 是的
I. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
J. 就业或专业信息 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
K. 非公开教育信息 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商
L. 从分析或其他个人信息中得出的关于个人偏好和属性的推论(例如.g. 通过饼干) 是的,对附属公司、服务提供商和其他供应商

10.2 个人信息销售. 请注意,我们不会将您的个人身份信息出售(按照传统定义“出售”)给任何其他人. 然而, 我们可能会以某种方式使用个人信息, 比如跨语境行为广告, 在加州的CCPA下构成“销售”. 有关您的权利概述,请参阅下文第14节.

10.3 不属于CCPA管辖范围的信息,如:

  • a. 《黄金城集团官网》(HIPAA)和《黄金城》(CMIA)涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
  • b. 受特定黄金城隐私法保护的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《黄金城集团官网》.

回到顶部

11. 欧洲经济区、瑞士和英国居民的特别通知

除本隐私声明中提供的信息外, 如果您位于欧洲经济区,则适用以下信息, 瑞士, 或英国.

11.1 除本隐私声明中提供的信息外, 我们如何将个人数据从欧洲经济区(EEA)内部转移到欧洲经济区以外, 我们必须采取具体措施保护有关的个人资料.

11.2 除非另有通知, 将您的个人数据从欧洲经济区(EEA)内转移到欧洲经济区以外的第三方,将基于适用的数据保护法规, 充分性决定(见完整列表) 在这里 ), 或受欧盟委员会批准的示范合同条款管辖, 或其他司法管辖区的类似合约条款,为个人资料提供适当的保障及足够程度的保护. 这包括向供应商或其他第三方的转移. 你可以索取一份欧盟示范合同条款的副本 在这里. 您的个人数据的任何其他非欧洲经济区相关的转移将按照适当的国际数据转移机制和标准进行.

11.3 如果您希望查看适用于导出您的个人数据的具体保障措施的副本或获取我们的数据保护政策的副本,请按照下文第16条的规定与我们联系.

11.4 对于数据主体访问请求(DSAR),我们恳请您 下载特区政府特别行政区申请表格,填妥所需资料,然后电邮至: dataprotection@mr-jatt.net

回到顶部

12. 保留

12.1 我们保留第10条所列每一类的相关个人资料.仅在满足上述第1节所述标准的必要时间内使用.2.

类别 停留时间
A. 标识符 只要满足1中列出的标准就行.2
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别(可在此处获得)
C. 受保护的法律特征
D. 商业信息
E. 生物识别信息
F. 互联网活动
G. 地理位置数据
H. 个人敏感信息
I. 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息
J. 就业或专业信息
K. 非公开教育信息
L. 从分析或其他个人信息中得出的关于个人偏好和属性的推论(例如.g. 通过饼干)

12.2 我们将在递交申请后的12个月内保留落选候选人/申请人的个人资料.S.在美国、加拿大和巴西,以及在欧洲和亚洲待6个月.

回到顶部

13. 个人数据的准确性、隐私性和安全性

13.1 我们打算保持个人数据的准确性、完整性、当前状态和安全性. 如果您的个人资料发生变化, 您可以通知我们,以确保我们的信息是最新的.

13.2 我们实现商业上合理的物理, 行政和技术保障措施,以帮助我们保护机密, 安全, 并完整性您的个人资料,防止丢失, 滥用, 未经授权的访问, 未经授权的窃听, 或者信息变更. 例如, ICF会采取适当措施,确保你所提供的个人资料储存在受控制的电脑伺服器内, 安全的环境.

13.3 我们所有的合作伙伴、员工、顾问、工人和数据处理者(i.e., 代表我们处理您个人资料的人, 用于上述目的), 谁能进入, 并且与个人数据的处理有关, 是否有义务尊重这些个人资料的机密性.

13.4 您选择在电子邮件或网上表格中披露个人资料是自愿的. 不幸的是,没有任何数据传输是100%安全的. 我们会尽力保护您的个人资料, 我们无法保证或保证任何此类个人数据的安全性,也无法完全确保您的私人通信和其他个人数据不会被ICF或其业务合作伙伴无意中披露给第三方, 代理, 分包商, 或其他第三方供应商. 尽管我们采取商业上合理的预防措施来维护我们网站和服务器的安全, 第三方可以非法拦截或访问传输或私人通信.

回到顶部

14. 你的权利和选择

14.1 U.S. 某些州的居民

U.S. 加州居民(CA), 科罗拉多(有限公司), 康涅狄格(CT), 内华达(NV), 弗吉尼亚(VA), 对他们的个人资料是否有特定的权利. 根据你居住的州,这些权利可能会有所不同. 请参见表14中的表格.看看你有什么权利.  

a. 如果下列任何例外情况需要我们为我们或我们的服务提供商保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:
  1. -完成我们为之收集个人资料的交易, 提供您所要求的服务, 在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行我们与您的合同.
  2. -侦测保安事故, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, 或起诉对此类活动负责的人.
  3. -调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. -行使言论自由, 确保其他个人行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  5. -遵守加州电子通信隐私法(Cal. 刑法典第1546条.).
  6. -参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 如果您事先提供了知情同意,删除信息可能会使研究成果无法实现或严重损害研究成果.
  7. -根据您与我们的关系,仅允许合理符合个人期望的内部使用.
  8. -遵守法律义务.
  9. -对该信息进行其他内部和合法的使用,并与您提供该信息的环境相一致.
  • b. 如果你是加州居民, 科罗拉多州, 康涅狄格, 内华达, 或弗吉尼亚, 并希望行使你的消费者权利, 请通过以下方式或访问我们的网站与我们联系 不卖我的个人信息b| ICF. 请注意,我们不会将您的个人身份信息出售(按照传统定义“出售”)给任何其他人. 然而, 我们可能会以某种方式使用个人信息, 比如跨语境行为广告, 在加州的CCPA下构成“销售”.

14.2  欧洲经济区、英国和瑞士(CH)居民

a. 位于欧洲经济区的个人, UK, 美国和瑞士对他们的个人数据有额外的具体权利,详见表14.4. 介绍您的权限和行使权限的方法.

14.3 加拿大魁北克居民(QC)

a. 居住在魁北克的个人对其个人数据享有额外的具体权利,详见表14.4. 介绍您的权限和行使权限的方法.

14.4 适用权利表


类别 权利 适用区域
访问(知道或被告知). 如果你问我们, 我们将确认我们是否正在处理您的个人数据, 如果有必要的话, 向您提供该个人资料的副本(连同某些其他详细资料). 如果您需要额外的副本,我们可能需要收取合理的费用. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
修正(整改). 如果我们持有的有关您的个人资料不准确或不完整, 你有权要求改正它. 如果您有权要求更正您的信息,并且我们与他人共享了您的个人信息, 我们会尽可能让他们知道整改情况. 如果你问我们, 我们也会告诉你, 在可能和合法的情况下这样做, 我们与他们共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
擦除(删除). 在某些情况下,您可以要求我们删除或移除您的个人资料, 例如我们不再需要它,或者您撤回同意(如适用). 如果您有权删除您的个人信息,并且我们与他人共享了您的个人信息, 我们会尽可能让他们知道删除的事. 如果你问我们, 我们也会告诉你, 我们在哪里可以合法地这么做, 我们与他们共享您的个人数据,以便您可以直接与他们联系. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
限制(阻塞)处理. 在某些情况下,您可以要求我们限制处理您的个人资料, 例如,当您质疑该个人数据的准确性或您反对我们时. 如果您有权受到限制,并且我们与他人分享了您的个人信息, 在可能的情况下,我们会让他们知道这些限制. 如果你问我们, 我们也会告诉你, 我们在哪里可以合法地这么做, 我们与他们共享了您的个人数据,以便您可以直接与他们联系. CA
英国,eea
QC
限制销售或共享. 您有权选择退出销售或共享, 根据适用的隐私法的定义, 您的个人资料. 加州,科罗拉多州,内华达州,弗吉尼亚州
QC
数据可移植性. 你有权利, 在某些情况下, 接收我们从您那里获得的个人数据的副本, 常用的机器可读格式, 并在其他地方重新使用或要求我们将其转让给您选择的第三方. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
自动化决策和分析. 当一个决定是基于自动处理时,你有权不受它的约束, 包括分析, 如果它产生法律效力或类似地显著影响你, 除非这种侧写是进入, 或者是, 你和我们之间的合同. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
撤回同意. 如果我们依赖于您的同意(或明确同意)作为我们处理您的个人数据的法律依据, 你有权在任何时候撤销同意. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
向监管机构提出投诉. 如果你对我们的隐私政策有任何顾虑, 包括我们处理你个人数据的方式, 您可以向相关监管机构报告. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
发光请求. 这是加州居民可获得的另一种访问权. 您也可能有权要求我们向您提供(a)我们在前一个日历年度为直接营销目的向第三方披露的某些类别的个人信息的列表,以及(b)这些第三方的身份. CA
不歧视. 您有权不因行使隐私权而受到歧视. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC
对DSR被拒绝提出上诉. 您有权对我们拒绝您根据适用的隐私法行使您的权利的请求提出上诉. Ca, co, ct, va
英国,eea
QC

14.5 行使访问、数据可移植性和删除权

  1. a. 一般. 你可能, 在任何时候, 在使用我们的网站时,行使您拒绝提供某些信息的权利. 请记住,你, 然而, 可能无法访问我们网站上的某些内容或参与某些功能. 如果您告诉我们,您不希望我们在满足您的要求之外使用您的信息与您进一步联系, 我们会尊重你的意愿.
  2. b. 市场营销. 你可能, 在任何时候, 通过勾选我们表格上的某些方框,行使您的权利,阻止我们与您共享营销材料, 利用我们发送给您的电子邮件中的退订或选择退出机制, 当我们打电话给你的时候,或使用 黄金城 表格. 为了获得最佳效果,请转发您从ICF收到的邮件副本. 在这种情况下, 我们将保留最少的个人数据,以提醒您选择退出,以避免再次与您联系.
  3. c. 通讯、信息和邮件. 如果您订阅了一份或多份我们的通讯,或通过电子邮件或邮政邮件收到ICF的信息,并希望修改或取消这些邮件, 请按照邮件中的说明操作, 发送电子邮件至 dataprotection@mr-jatt.net,或使用 黄金城 表格. 为了获得最佳效果,请转发您从ICF收到的邮件副本. 在这种情况下, 我们将保留最少的个人数据,以提醒您选择退出,以避免再次与您联系.
  4. d. 饼干. 如果您想从您的设备中删除现有的cookie, 您可以通过使用浏览器选项来实现这些步骤. 如果您想阻止将来cookies被放置在您的设备上, 您可以更改浏览器设置来完成此操作. 当您查看浏览器设置或选项时,您可以在名称中识别ICF cookie. 除非您已调整浏览器设置以阻止cookie, 一旦您访问我们的网站或点击我们发给您的定向电子邮件中的链接,我们的系统就会发出cookie, 即使您先前已删除我们的cookies. 请记住,删除和阻止cookie将对您的用户体验产生影响,因为本网站的某些部分可能不再工作. 有关管理cookie的更多信息,请参见www.allaboutcookies.org/manage-cookies.
  5. e. 查阅资料当事人要求. 你可以行使你的访问权, 数据可移植性, 和删除权限,通过使用以下所示的联系方式之一.

U.S. 某些州的居民 位于欧洲经济区,魁北克,瑞士或英国的个人
A. 谁可以提出请求. 表14所示地区的居民.或获授权代表其行事的人士,可就其个人资料作出可核实的dsr. 例如,授权代表可以是代表孩子提出请求的家长.

美国居民注意:在12个月内,您只能为访问或数据可移植性制作两次可验证的DSAR.

B. 如何提出请求. 您或您的代表有权通过使用本页底部所示的方法与我们取得联系,行使适用于您的任何权利. 请注意,这些权利可能会受到某些例外情况的制约. 一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求, 我们会执行你的要求, 当可适用, 指示我们的服务供应商也这样做), 除非有例外情况. 然而, 选择此选项可能会阻止您接收服务, 接收程序或类似更新, 或访问某些网站功能.

注:加州居民, 科罗拉多州, 康涅狄格, 和维吉尼亚州或经正式授权代表其行事的人员可通过点击以下“请勿出售我的个人数据”按钮要求我们不出售其个人数据. 加州居民也可以通过点击下面的“限制使用我的敏感个人信息”按钮,要求我们限制使用他们的敏感个人信息. 然而, 选择这些选项可能会阻止您接收服务, 接收程序或类似更新, 或访问某些网站功能.

C. 加州, 科罗拉多州, 康涅狄格, 弗吉尼亚州居民可以代表您的未成年子女制作可核实的DSAR. 欧洲经济区、魁北克、瑞士或英国居民可以代表您的未成年子女制作可核实的DSAR.
D. 响应时间和格式. 我们努力在以下范围内响应可验证的消费者请求:
加州,科罗拉多,康涅狄格和维吉尼亚居民收到45天的收据. 我们提供的任何披露仅涵盖可核实的DSAR收据之前的12个月期间. 位于欧洲经济区、魁北克、瑞士或英国的个人30天. 我们提供的任何披露都将在适用的监管要求下涵盖适当的时间框架.
如果我们需要更多时间来回应紧急搜救, 我们会在要求的回复时间前以书面通知你原因和延期期限. 如果你在我们这里有账户的话, 我们将把我们的书面答复发送到与该帐户相关的注册电子邮件中. 如果您在我们这里没有账户, 我们将以邮寄或电子方式提供书面答复, 由你选择. 如果适用的话,我们也会在回复中解释我们不能满足请求的原因. 数据可携性要求, 我们将选择一种易于使用的格式来提供您的个人资料,并应允许您将信息不受阻碍地从一个实体传输到另一个实体.
E. DSAR费用
我们不向加州收费, 科罗拉多州, 康涅狄格, 维吉尼亚州, 或其他居民处理或回应可验证的DSAR的费用,除非费用过高, 重复的, 或者显然没有根据. 我们不向位于欧洲经济区的个人收费, 魁北克, 瑞士, 处理或回应可核实的DSAR的费用,除非费用过高或明显没有根据,以保证支付“合理费用”来支付我们遵守要求的行政成本
如果我们确定DSAR需要支付费用, 在完成DSAR之前,我们会告诉你我们做出这个决定的原因,并向你提供成本估算.
F. 验证DSAR. 如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认个人资料与您有关,我们将无法回应dsr或提供相关的个人资料. 制作可验证的DSAR不需要您在我们这里创建一个帐户. 我们只会使用在可核实的投诉呈报内提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或提出要求的权限.
G. 不歧视. 我们不会歧视任何个人行使其各自的特别行政区权利. 除非法律允许, 我们不会拒绝您使用我们的服务,也不会向您提供不同级别或质量的服务 .
H. 上诉. 如适用法律, 您可以通过以下方式与我们联系,对其DSAR的拒绝提出上诉.

  • f. 合法利益或法律义务例外. 请注意,如果我们有压倒一切的合法利益或法律义务继续处理个人数据,则上述某些权利可能会受到限制, 或根据适用法律,个人资料可豁免披露.
  • g. 您如何行使您的权利,就消费者权利的要求对我们的决定提出上诉.

回到顶部

15. 通知我们的隐私声明变更

15.1 我们可能会不时更改本隐私声明,以反映我们惯例的变化. 我们也可能根据适用法律或监管要求的变化作出必要的变更. 我们在哪些方面实质性地改变了本政策, 我们将采取措施通知您(例如在网站上发布通知或通过电子邮件)。, 在适用法律要求的情况下取得您的同意.

回到顶部

16. 隐私问题以及如何黄金城

16.1 请点击  黄金城 或通过以下联系方式分享,如果您:

  • a. 对本隐私声明或我们如何处理或保护您的个人资料有任何疑问.
  • b. 对行使你的个人资料权利有疑问吗, 例如, 上文第14节概述的DSAR.3.
  • c. 比如我们数据保护政策的完整版本的副本.
  • d. 希望就我们使用您的个人资料提出投诉.
  • e. 对本隐私声明或我们的网站和电子邮件营销实践有疑问或疑虑, 请使用以下任何一种联系方式.

回到顶部

资料保障主任: 杰拉尔丁Henbest

电子邮件:dataprotection@mr-jatt.net

电话(免费): 1.800.661.2164

邮件:

美国居民.S. 和加拿大 欧洲经济区、英国和瑞士的居民
收件人:数据保护专员
ICF
莱斯顿地铁广场1902号
雷斯顿,弗吉尼亚州20190
收件人:数据保护专员
ICF
Riverscape
皇后街10号
伦敦
英格兰
EC4R 1是

请注意,我们不允许您使用ICF的标志、图标或内容. 您必须事先获得我们的书面许可,才能发布附加的图形或文本材料以及您到我们网站的链接.